"/>

desporto mocambicano

Locomotivas batem Touros no acerto de calendário da Liga Jogabets

• 563

O Ferroviário de Maputo deslocou-se na tarde desta quarta-feira, 29 de Março, ao terreno da Black Bulls para vencer por duas bolas a uma, em partida referente ao acerto de calendário da quinta jornada da Liga Jogabets – O Campeonato Provincial da Cidade de Maputo. Os golos dos visitantes foram apontados por Celso e a equipa da casa reduziu por intermédio de Hammed.

Por: Redação LANCEMZ

No jogo decorrido no campo relvado com Complexo Desportivo de Tchumene, os “locomotivas” da capital entraram com o claro objectivo de marcar o mais cedo possível.

O treinador principal dos “touros”, Hugo Martins, assistiu o seu conjunto a ombrear diante do adversário que foi o primeiro a balançar as redes por intermédio de Celso para o primeiro golo da partida.

A Black Bulls correu atrás do resultado e pouco tempo depois conseguiu reestabelecer a igualdade para o 1-1 quando Hammed tirou um cabeceamento e Franck só foi recolher a bola no fundo das malhas.

Os visitantes reagiram rapidamente e não deram espaço para a equipa da casa respirar e marcaram o segundo, fazendo o 2-1, resultado com o qual as duas equipas foram ao intervalo.

Na etapa complementar viu-se um Ferroviário controlador do jogo e a Black Bulls a correr atrás do resultado, Guilherme Vasconcelos, treinador adjunto que orientou o conjunto, mexeu na equipa com o intuito de empatar o jogo.

O lance notável de perigo dos “touros” nesta etapa foi quando Kélvio recebeu um passe açucarado tendo atirado o esférico que só foi devolvido pelo ferro da baliza de Franck.

A equipa de Tchumene fez de tudo para empatar o jogo mas sem sucesso, com este resultado 2-1, terminou o jogo.  (LANCEMZ)